Оскара!!
С добрым утром, девочки!!!
Роберт Паттинсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.
Оскара!!
Очень понравилась статья
И мне тоже, Светик!!! Здравый смысл еще не всех покинул!!! И я уверена, что многие так думают!!!
Доброе утро, девочки!!!
Оскара!!
Да уж...если столько времени они ТАК играли, то да - ОСКАР заслужили....
Не хочется в это верить....
Привет, Олечка!!!
Да уж...если столько времени они ТАК играли, то да - ОСКАР заслужили....
Не хочется в это верить....
Привет, Олечка!!!
Привет, Ириш))
Привет, Ириш))
Олечка, убегаю. Наше солнышко!!!
Пальчики...
акое хорошее время с MFT леди @speschlfreschl @EllieArany сегодня вечером в #Busbys! Также видела Роберта Паттинсона, который был мрачным в углу. Чертова Трампир!
Треплют, что вчера видели Роба в ЛА в спортбаре.. что-то сомнительно.. ощущение, что написано для саморекламы и для того чтобы снова обозвать Кристен.. эх. Роб..
Девочки,всем доброго дня!!!! Я тоже туточки,никто не против,надеюсь?
по кофейку??
Помидоры, красные и желтые ( буду закатывать), огурцы - то же, яблоки - на сушки накрышили, мама посушит на даче,спаржевая фасоль ( мою, отвариваю, режу и в морозилку), кабачки - это кружочками жарить сверху чесночок с майонезом, кабачковые оладьи, кабачок тушеный и т.д.
Так, теперь я спокойна,мы Динушку точно прокормим)))....А я с детства обожаю компот из сушек, до сих пор считаю ничего более вкусного из напитков полезных нет.
А спаржевую фасоль зачем отвариваешь? Чтоб потом проще... взял из холодильника? Сейчас вспомнила за кабачки, наверное их никто в детстве не любил)))), а с возрастом пристрастия меняются, точно знаю по себе...
Ну Свет.. я прям чуть слюной не захлебнулась))) буду жарить кабачок)) кружками тоненько.. в муку.. и как чипсы))) потом сверху капля майонезика с чесноком.. ммм...
Олечка и я с утра, открываю и зачитываюсь, сейчас хочу компот из сушек,надо друзей обзвонить))...Шашлык у нас сегодня отменяются, дожди и тучи огромные...наконец то чуток собьет жару.
Как у тебя все серьезно: с кашей)))))))
Удачи!!!
Ирочка, зажимают, чувствую надо сухари ныкать за батареей))))))))))))))
Девочки всем привет!!!Предлагаю ударить по сладенькому)))
тем более что грязи вылито уже столько, что больше-меньше уже без разницы.. а НАМ они ничего не должны..
Оль, тут не согласна, они Должны остановить этот хаос или уменьшить маразм,который создали СМИ. Они не просто люди,соседи, они звезды и у них есть команда,которая это все разворачивала. Они мечтали об успехи, они его получили...а за успех есть плата, маленькое внимание, они должны дать своим фанатам, если их конечно карьера дальше интересует.
Оскара!!
10 Оскаров...и все таки наши вместе выйдут))) на премьеру Рассвета...будем ждать,может не Оскар)))...надо видеть пончик,а не дырку)))))))))
Треплют, что вчера видели Роба в ЛА в спортбаре.. что-то сомнительно.. ощущение, что написано для саморекламы и для того чтобы снова обозвать Кристен.. эх. Роб..
Оль, ну вооЩЩе, надо сделать твитт,что Роб в Сибире)))))))))))))))))))....я фотошоп нарисую такой,что потом месяц все будут гадать)))))))))))
Маш привет, ну что за вопросы)))))...если бы был кто-то против...сказали бы сразу,чего мучатся и терпеть ....мы тут собираемся для позитива,хорошего настроения
Оль, тут не согласна, они Должны остановить этот хаос или уменьшить маразм,который создали СМИ. Они не просто люди,соседи, они звезды и у них есть команда,которая это все разворачивала. Они мечтали об успехи, они его получили...а за успех есть плата, маленькое внимание, они должны дать своим фанатам, если их конечно карьера дальше интересует.
Наверное, да.. в конце концов в кассу деньги несем мы... можно и нас за людей считать,если уж создали такой феномен, как сумеречная фанбаза
10 Оскаров...и все таки наши вместе выйдут))) на премьеру Рассвета...будем ждать,может не Оскар)))...надо видеть пончик,а не дырку)))))))))
пончики - наше все))
Оль, ну вооЩЩе, надо сделать твитт,что Роб в Сибире)))))))))))))))))))....я фотошоп нарисую такой,что потом месяц все будут гадать)))))))))))
пиши, поехал в Новокузнецк.. к тетке.))))))))).там на Алтай.. сплавляться по Катуни.. а там на Телецкое.. пусть ищут))) у нас места много
по кофейку??
привет Маш, боюсь уж кофеек, сердчишко прихватывает((
Девочки, всем привет!
Привет, Аллочка))
Машин))
Девочки, всем привет!
Аллочка, привет...ого какой диванчик классненький...мы все поместимся)))
если уж создали такой феномен, как сумеречная фанбаза
Ну да, это ведь все двигало фанов сердцем,душой...и конечно мечтами..., получается они нам пытались дать,то,что мы хотели видеть
пиши, поехал в Новокузнецк.. к тетке.))))))))).там на Алтай.. сплавляться по Катуни.. а там на Телецкое.. пусть ищут))) у нас места много
Олечка, привет.....вот вот....сразу Алтай на весь мир прославим))))))))))))) и сделаем мутное фото Роба у озера или у ели))))))))))))
Оказывается, Кристен спит с Джиованни Агнелли... то есть каждый кто сказал слово в ее защиту - потенциально в ее постели? Миленько..
СТАТЬЯ ИЗ ПИПЛ Так... я не поняла, Либерти общается с мужем или нет? Писали - простила.. А это что?
Ну да, это ведь все двигало фанов сердцем,душой...и конечно мечтами..., получается они нам пытались дать,то,что мы хотели видеть
пытались, пытались.. и пыталка кончилась.... так, что ли?
Олечка, привет.....вот вот....сразу Алтай на весь мир прославим))))))))))))) и сделаем мутное фото Роба у озера или у ели))))))))))))
Ээээ, Лен.. Алтай и так знают... Между прочим, считается, что тут Центр мира.. его пуп, так сказать.. Шамбала..
Доброго всем денька!
Доброго всем денька!
Добрый день, Светочка!!!
СТАТЬЯ ИЗ ПИПЛ Так... я не поняла, Либерти общается с мужем или нет? Писали - простила.. А это что?
Этот перевод..... ... я тоже, Олечка, поняла, что он не виделся с женой с момента скандала....в одном месте - говорят одно, в другом - совсем противоположное.......
Девочки, всем привет!
Аллочка, привет!!! Не успела зайти - как убежала.....
ТУТ на страничке классная видюшка с Робом
basika написал(а):
Этот перевод..... ... я тоже, Олечка, поняла, что он не виделся с женой с момента скандала....в одном месте - говорят одно, в другом - совсем противоположное.......
Так а как же не общавшись она запретила ему работать с Крис?
ТУТ на страничке классная видюшка с Робом
Ага!!! Понравилось!!!! Интересно, как изменяется его лицо!!!!
Добрый день, Светочка!!!
Иришка!
http://www.digitalspy.com/movies/news/a … -wife.html
Невозможно понять КОМУ верить.....
Иришка!
Светочка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.digitalspy.com/movies/news/a … -wife.html
По скайпу)))))))))))))) Свет, врут все нам.. а мы и рады верить.. на основании этого вранья версии строим.. как все гадостно((
Доброго всем денька!
привет))) какая ягодка!!))
Свет, ты тут? Глянь ЛС))
Всем спокойной ночи!!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Ирочка, привет и пока!
Добрых снов!
Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.