Роберт Паттинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.

Мой личный сорт героина. Часть 1.

Сообщений 201 страница 240 из 366

201

русалис 4 написал(а):

Та ладно, ничё, выкрутимся как-нибудь...У нас всегда что-то, да не так идёт, я уже привыкла..

Скажи ему пусть чинить вентиляторы в своем компе, а то тут Мамина группа поддержки устроит демонстрацию))))))))

+1

202

ElenaLanskaya написал(а):

Ага...или лицо слишком пофигительное, это тоже фанам не понятно будет...())...называется но коммент))) думайте и решайте сами...я не верю,что никто втихую фотку ни сделает....ерунда, конспирация тоже мне...поставил в сумку включил видео в телефоне и снимает все через дырочку

Да снимут, думаю.. подождем.. Девочки, ведь прямую трансляцию обещали, если я не ошибаюсь? Только чего? Пресс- конференции?

0

203

basika написал(а):

мы еще и простоквашу сами делали..

Я до сих пор делаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Совершенно другой вкус против магазинной. http://smiles.bbmix.ru/1325.gif

0

204

русалис 4 написал(а):

Та ладно, ничё, выкрутимся как-нибудь...У нас всегда что-то, да не так идёт, я уже привыкла...

Алл, а это у всех так... если присмотреться))

0

205

Девочки, новый пользователь на нашем форуме,который зарегилась....я пробила из Москвы, но что это за странности, не здороваются...смысл региться

На Робстенлайф или нашем героине?

0

206

Скажи ему пусть чинить вентиляторы в своем компе, а то тут Мамина группа поддержки устроит демонстрацию))))))))

Так и передам, пусть забоиЦЦа!  :D

0

207

русалис 4 написал(а):

Я до сих пор делаю...   Совершенно другой вкус против магазинной.

А у нас простокваши нет в магазинах, только кефир.. ну и другие кисломолочные.. но не простокваша..

0

208

Сайт Robstenation закрылся.... :(

Эй, ребята. Во-первых, позвольте мне поблагодарить вас за все сладкие слова всех вас послал мой путь и для уважая мое молчание за последние несколько дней. Я это очень ценю. В последние дни было очень сложно, но я верю, что я справляется просто отлично.

Что сказать, как сказать это? Это не будет легко. Я был в блоге о, Роб и Кристен с конца 2009 года, и это был действительно большой частью моей повседневной жизни. Но из-за последних событий я просто не могу заставить себя в блоге о которой они были вместе больше. Я прошу прощения, если вы не согласны, но мое решение никогда не хотел, чтобы лишить мужества кто-нибудь, но это то, что я чувствую, и я просто не могу заставить себя делать это больше. Я не могу притворяться, что все хорошо.

Я не буду осуждать ни с кем. Я верю, что я не имею на это права. И мое мнение по этому вопросу не важно, в любом случае, и не будет ничего менять. Там слишком много комментарии в Интернете о том, что произошло, и я не буду добавлять еще одно.

Я хочу, чтобы Роб и Кристен спокойствие, вместе или порознь и не для моего счастья, но для их. Это я на пенсию мой " отправителя и что " роль и возвращаясь, как простой вентилятор. Все, что содержится в будущем для РК в своей личной жизни, я буду счастлив за них 100% - но я действительно думаю, свое время, чтобы лично назад.

Что касается блога, на данный момент, я не собираюсь вести ее вниз. Это приятное напоминание о прошлом, и я уверен, что вы все хотели бы, чтобы оглянуться раз в то время.

Я все еще верю, что и РК являются очень талантливых актеров, и являются лучшими в кино сегодня. Это никогда не изменится. Я по-прежнему план, чтобы поддержать их в их карьере, и сейчас я планирую еще блог о робе на ThoseBritishBoys.com (сестра сайт/друг мой новый fanblog) и, возможно, узнать веревки и быть активным в fab Кристен ЖЖ-сайтов, что я являюсь частью. Я делаю шаги ребенка, ребята. Это и сейчас.

Позвольте мне выразить искреннюю благодарность всем вам, которые были частью моего блога, для наклеивания вокруг в течение почти 3 лет. На всех регулярных (так много, чтобы упомянуть, и я ненавижу себя, если я пропущу один), Anons, Юнис, моя Twitter друзей... ребята, вы самые лучшие. Мы, конечно, было очень весело раза. Спасибо всем, друзья, все-смех и слезы. Я уже эмоциональной просто пишу это. Я буду скучать по всем вам. Так, чтобы занять мой дорогой, RoseSee это крылатое выражение - до свидания, пока.

Кстати, по просьбе дорогой друг, я собираюсь разместить здесь на Рассвете Часть 2 Мировая Премьера Охват просто, чтобы закрыть сага правильно, где все началось. И так до тех пор...берегите, ребята.

Ссылка

+2

209

http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.08.04/b743e4efe460ace285371324877358a6.jpg

@Raqui86: Черт!  Я только что встретила Роберта Паттинсона и Мартина Скорсезе!

с Робстена.. Верить?))

+1

210

basika написал(а):

А все так же .. лук крупно, соль, перец, если хочешь - специи, мясо кусками и простоквашу, чтоб покрывала.. стоять  часа 3, на шампуры нанизывать мясо вместе с луком.. лук вкусный получается и мясо нежнее.. из любого мяса делали.. свинина-говядина-баранина-индейка-курица..

Спасибо, Олечка)) Мы последние года 2 компанией мясо на решетке готовим. Хотя я люблю на шампурах. Осталось еще Светика попытать насчет рецепта)))))))))

0

211

русалис 4 написал(а):

Сайт Robstenation закрылся.... 

Эй, ребята. Во-первых, позвольте мне поблагодарить вас за все сладкие слова всех вас послал мой путь и для уважая мое молчание за последние несколько дней. Я это очень ценю. В последние дни было очень сложно, но я верю, что я справляется просто отлично.

Что сказать, как сказать это? Это не будет легко. Я был в блоге о, Роб и Кристен с конца 2009 года, и это был действительно большой частью моей повседневной жизни. Но из-за последних событий я просто не могу заставить себя в блоге о которой они были вместе больше. Я прошу прощения, если вы не согласны, но мое решение никогда не хотел, чтобы лишить мужества кто-нибудь, но это то, что я чувствую, и я просто не могу заставить себя делать это больше. Я не могу притворяться, что все хорошо.

Я не буду осуждать ни с кем. Я верю, что я не имею на это права. И мое мнение по этому вопросу не важно, в любом случае, и не будет ничего менять. Там слишком много комментарии в Интернете о том, что произошло, и я не буду добавлять еще одно.

Я хочу, чтобы Роб и Кристен спокойствие, вместе или порознь и не для моего счастья, но для их. Это я на пенсию мой " отправителя и что " роль и возвращаясь, как простой вентилятор. Все, что содержится в будущем для РК в своей личной жизни, я буду счастлив за них 100% - но я действительно думаю, свое время, чтобы лично назад.

Что касается блога, на данный момент, я не собираюсь вести ее вниз. Это приятное напоминание о прошлом, и я уверен, что вы все хотели бы, чтобы оглянуться раз в то время.

Я все еще верю, что и РК являются очень талантливых актеров, и являются лучшими в кино сегодня. Это никогда не изменится. Я по-прежнему план, чтобы поддержать их в их карьере, и сейчас я планирую еще блог о робе на ThoseBritishBoys.com (сестра сайт/друг мой новый fanblog) и, возможно, узнать веревки и быть активным в fab Кристен ЖЖ-сайтов, что я являюсь частью. Я делаю шаги ребенка, ребята. Это и сейчас.

Позвольте мне выразить искреннюю благодарность всем вам, которые были частью моего блога, для наклеивания вокруг в течение почти 3 лет. На всех регулярных (так много, чтобы упомянуть, и я ненавижу себя, если я пропущу один), Anons, Юнис, моя Twitter друзей... ребята, вы самые лучшие. Мы, конечно, было очень весело раза. Спасибо всем, друзья, все-смех и слезы. Я уже эмоциональной просто пишу это. Я буду скучать по всем вам. Так, чтобы занять мой дорогой, RoseSee это крылатое выражение - до свидания, пока.

Кстати, по просьбе дорогой друг, я собираюсь разместить здесь на Рассвете Часть 2 Мировая Премьера Охват просто, чтобы закрыть сага правильно, где все началось. И так до тех пор...берегите, ребята.

Ссылка

Жаль... Итак до тех пор.. если эти поры наступят... поживем-увидим))

+1

212

basika написал(а):

Существуем..

Сейчас город почти пуст, все в пампасах... А вот что завтра будет... когда весь транспорт пойдет.. поглядим)

У нас тоже считается город загазованным...по-моему в первой десятке городов по России находимся((( Так что воздух более-менее чистый только за городом...

+1

213

сахалиночка написал(а):

Спасибо, Олечка)) Мы последние года 2 компанией мясо на решетке готовим. Хотя я люблю на шампурах. Осталось еще Светика попытать насчет рецепта)))))))))

Можно и на решетке..тоже делали

+1

214

русалис 4 написал(а):

Очень жалко....мне нравился этот блог!!! Но все верно, а что дальше писать то? Всякую чушь из инета(((...потерян главный смысл....сила,когда они вместе...

+3

215

сахалиночка написал(а):

Осталось еще Светика попытать насчет рецепта)))))))))

Точно,как вечером придет, я сразу...а ну как колись))))))))))

+1

216

Очень жалко....мне нравился этот блог!!!

И мне, там столько хорошего материала было...

+1

217

Довольно интересные РАЗМЫШЛЕНИЯ

особенно вот это заинтересовало:
Я не столько обеспокоена кажущейся (а может и специальной?) изменой Кристен, сколько ее публичным извинением, будто бы специально предназначенным для мистера Паттинсона, но почему-то выставленным на всеобщее обозрение.

+2

218

НОВОЕ БРЕДИЛОВО

Представляю этот разговор.. всплакнут на плечике друг у друга.. он скажет.. моя  то бля..ща... она - мой то козлище.. а версии не совпадут, однозначно.. совпалдет только, что все было первый раз.. и ваще ничего не было.. и потом она ж мужа какбэ простила.. сказала - легкий флирт - чего еще? а Робу она прям  другую версию изложит.. когда ж иссякнет фантазия этого бредового издания?

+1

219

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto1_250.gif   http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto2_250.gif   http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto4_250.gif   http://24.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto5_250.gif   http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto6_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto7_250.gif   http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto8_250.gif   http://25.media.tumblr.com/tumblr_m88aazcH2M1qdspdto9_250.gif

Не могла пройти мимо... :love:  :love:  :love:

+2

220

русалис 4 написал(а):

Не могла пройти мимо...

Аж в глазах защипало, эх...

+1

221

"...Хотя они и хотели оставить Белоснежку в покое и упор в последующих фильмах сделать на охотнике, эта ситуация послужит настоящей PR-катастрофой. Скорее всего им придется "искать другую девушку" в то время, как в такой же степени виновный мужчина останется в кресле режиссера."

Оль,я вот с этим полностью не согласна...они Руперта отработали, вторю часть точно должен был снимать не он...у него даже контракта нет на вторую часть. А я не считаю,что это пиар -катастрофа....))) сейчас все перевернулось с ног на голову, если раньше все скрывали,то сейчас делают пиар....
Вон у артистки родился ребенок даун, раньше...это был бы минус карьере, а она везде на первых полосах сейчас в журнале и выпячивает это перед всеми....как повернули пиар и,что внедряют в голову...

Так вот, самый сильный ход, в том будет Юниверсал, что Охотник и Белоснежка будут....а Мамашка там не нужна...в продолжении можно подправить сценарий))))

0

222

русалис 4 написал(а):

Не могла пройти мимо...

Аллочка, и не надо проходить!!!!!  :love:

basika написал(а):

Аж в глазах защипало, эх...

Точно, Олечка......

+1

223

русалис 4 написал(а):

Не могла пройти мимо..

Я не знаю, но Канны и Париж для меня были самым красивым временем Кристен и Роберта....платье,костюм...вау...все было шикарно....

+1

224

basika написал(а):

когда ж иссякнет фантазия этого бредового издания?

Полный бред....кто такая Либерти, а кто мАСЯ))))) мало ли она хочет поговорить,мы тож Хотим))))))))) в очередь мамаша)))))))))))

+1

225

basika написал(а):

НОВОЕ БРЕДИЛОВО

Представляю этот разговор.. всплакнут на плечике друг у друга.. он скажет.. моя  то бля..ща... она - мой то козлище.. а версии не совпадут, однозначно.. совпалдет только, что все было первый раз.. и ваще ничего не было.. и потом она ж мужа какбэ простила.. сказала - легкий флирт - чего еще? а Робу она прям  другую версию изложит.. когда ж иссякнет фантазия этого бредового издания?

"Либерти все еще сердится на Руперта, эксклюзивно рассказал нам источник, но она надеется поговорить с Робом и сравнить истории! "
Я тоже не представляю, О ЧЕМ они будут говорить?....И главное, зачем? Что они хотят выяснить? И что это даст всем?

+1

226

Вот.. От Совенки.. надеюсь она на меня не обидится... ППКС..

Короче, когда я сгребла с пола разлитый по всей ванной полоскатель и сопли, поставила машинку на место,я вспомнила про свою работу.Мне жаль,что я не была с вами тогда.
Потому. Я все равно люблю их. Ну просто потому, что они заставили меня поверить в маленькое очень светлое чудо - вообщем-то неглупую и довольно циничную тетку, за что им мое нижайшее. Они выбрали очень нелегкую жизнь. Создать семью и сохранить ее при таком обилии внимания - вряд ли возможно,согласны? Но они делали это. Они дарили столько радости. Они вподвигли меня целый год засыпать в блаженстве,играя ими в своей голове...Девы,до этого я три года по ночам ругалась со своей свекровью - это неимоверное облегчение, выключить в себе ночную склочницу и мечтать. Я никогда этого не забуду. Чтобы они не отчебучили - вместе или поодтельности...

+3

227

basika написал(а):

Короче, когда я сгребла с пола разлитый по всей ванной полоскатель и сопли, поставила машинку на место,я вспомнила про свою работу.Мне жаль,что я не была с вами тогда.
Потому. Я все равно люблю их. Ну просто потому, что они заставили меня поверить в маленькое очень светлое чудо - вообщем-то неглупую и довольно циничную тетку, за что им мое нижайшее. Они выбрали очень нелегкую жизнь. Создать семью и сохранить ее при таком обилии внимания - вряд ли возможно,согласны? Но они делали это. Они дарили столько радости. Они вподвигли меня целый год засыпать в блаженстве,играя ими в своей голове...Девы,до этого я три года по ночам ругалась со своей свекровью - это неимоверное облегчение, выключить в себе ночную склочницу и мечтать. Я никогда этого не забуду. Чтобы они не отчебучили - вместе или поодтельности...

Вот!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я её обожаю!!!! А Калейдоскоп все равно надо печатать)))))))))...да именно точно каждое её слово было написано!!!!  Самый лучший ответ из всех которые я слышала и читала.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Гениально и дипломатично!!!

Отредактировано ElenaLanskaya (2012-08-04 17:20:51)

0

228

basika написал(а):

Вот.. От Совенки.. надеюсь она на меня не обидится... ППКС..

Да, да и еще раз ДА!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

229

"...Хотя они и хотели оставить Белоснежку в покое и упор в последующих фильмах сделать на охотнике, эта ситуация послужит настоящей PR-катастрофой. Скорее всего им придется "искать другую девушку" в то время, как в такой же степени виновный мужчина останется в кресле режиссера."

Оль,я вот с этим полностью не согласна...они Руперта отработали, вторю часть точно должен был снимать не он...у него даже контракта нет на вторую часть. А я не считаю,что это пиар -катастрофа....))) сейчас все перевернулось с ног на голову, если раньше все скрывали,то сейчас делают пиар....
Вон у артистки родился ребенок даун, раньше...это был бы минус карьере, а она везде на первых полосах сейчас в журнале и выпячивает это перед всеми....как повернули пиар и,что внедряют в голову...

Так вот, самый сильный ход, в том будет Юниверсал, что Охотник и Белоснежка будут....а Мамашка там не нужна...в продолжении можно подправить сценарий))))

А что, в продолжении должнва быть мамашка? Она ж померла?? Или ты предполагаешь, что это будет -флэшбэк - история охотника, из ранних времен? К черту Сандерса.. он туп, что спалился.. и тем более к дьяволу, если это его рук дело.. и трижды в пресподнюю, что пристал к девчонке, в дочки ему годящейся.. а Криска пусть снимается.. пусть будет самой высокооплачиваемой и дальше. Вот.

+1

230

basika написал(а):

они заставили меня поверить в маленькое очень светлое чудо - вообщем-то неглупую и довольно циничную тетку, за что им мое нижайшее. Они выбрали очень нелегкую жизнь. Создать семью и сохранить ее при таком обилии внимания - вряд ли возможно,согласны? Но они делали это. Они дарили столько радости.

Вся правда....

0

231

Я не знаю, но Канны и Париж для меня были самым красивым временем Кристен и Роберта....платье,костюм...вау...все было шикарно....

и чувства..

+1

232

basika написал(а):

а Криска пусть снимается.. пусть будет самой высокооплачиваемой и дальше. Вот.

И,чтоб с Робом замутили супер блокбастер))))) вот чего хочу...

0

233

basika написал(а):

и чувства..

Да еще так много...это был настоящий круговорот...дурман,от которого сладко кружилась голова....

0

234

Вот!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я её обожаю!!!! А Калейдоскоп все равно надо печатать)))))))))...да именно точно каждое её слово было написано!!!!  Самый лучший ответ из всех которые я слышала и читала.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Гениально и дипломатично!!!

Отредактировано ElenaLanskaya (Сегодня 17:20:51)

Правда, Лен? Умеет формулировать))

0

235

И,чтоб с Робом замутили супер блокбастер))))) вот чего хочу...

и я.. с хорошим режиссером.. составом актерским.. писала как то.. хочу что-то типа НАЧАЛА или Острова проклятых  для него.. про супергероев он не будет сниматься, ему нужен драматический блокбастер..

+1

236

Да еще так много...это был настоящий круговорот...дурман,от которого сладко кружилась голова....

и бац!!! мордой об асфальт.. круто(((

+1

237

basika написал(а):

Правда, Лен? Умеет формулировать))

Не то слово...все мысли коротко и ясно изложила!!! Я всегда буду ею восхищаться!!

basika написал(а):

и бац!!! мордой об асфальт.. круто(((

А может наши в этом вообще не виноваты, боюсь как бы наши детки не стали пешками в большой игре дядек с сигарами(((...

basika написал(а):

он не будет сниматься, ему нужен драматический блокбастер..

А я устала если честно от этого драматизма.....достали меня его смерти и т.д.....хАчу...красоту и все тут...)))))

+1

238

Девочки....простите, но меня выгоняют на тренировку из-за компа((((((((((.... поперлась я бегать свои 10 км(((....а то кашу не дадут)))))))))

Ирочка, хороших снов!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif ...

А Олечка может еще спать не будет, когда я приду....в любом случае...с телефона зайду...
А фанаты лепят кружки даже в машине)))))))

http://s1.uploads.ru/i/v4pPI.jpg

Уже нашли Либерти в футболке))))))))
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85x7sx1nJ1qcso0ko1_500.jpg

0

239

:"do u ever wish u got married the first time u all talked about? 

Лен, переведи фразу, пжлст))

0

240

Полный бред....кто такая Либерти, а кто мАСЯ))))) мало ли она хочет поговорить,мы тож Хотим))))))))) в очередь мамаша)))))))))))

и вообще, вас тут не стояло))))

+1

Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.