Роберт Паттинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.

Мой личный сорт героина. Часть 1.

Сообщений 161 страница 200 из 366

161

сахалиночка написал(а):

Да!!! Было бы здорово!!!! Там столько всего успели насобирать!!!!

Поглядим,если в понедельник провайдеры Оле скажут что все сложно....а админы нашего форума ответят,что нет проблем, тогда будет вообще все картина маслом))))

+1

162

сахалиночка написал(а):

Но мы все равно ездили на море - вчера еще все договорились. Устали дома сидеть из-за такой погоды(((( Замерзли....  НО: шашлыки удались, потом купили крабов (уже вареных мужик продавал), потом мимо проезжал знакомый и угостил мидиями (был отлив и он сам их собирал) - мы их прямо в мангале и приготовили. День удался))))

А шашлыки сами мариновали?????  Ой по крабам я знаю супер рецепт попробуйте....нас научил маврикиец делать....берем дижонскую горчицу ложек 3-5,смотря сколько крабов, потом добавляем 3-4 ложки меда и кусок сливочного масла....эту смесь перемешиваем, берем омара или краба, обмазываем его и на прутья на мангал....Ирочка, так просто быстро и круто получается....никогда не думала....очень вкус мяса хороший и нет запаха,который иногда бывает у свежих панцирных))))))....

+1

163

ElenaLanskaya написал(а):

А шашлыки сами мариновали?????  Ой по крабам я знаю супер рецепт попробуйте....нас научил маврикиец делать....берем дижонскую горчицу ложек 3-5,смотря сколько крабов, потом добавляем 3-4 ложки меда и кусок сливочного масла....эту смесь перемешиваем, берем омара или краба, обмазываем его и на прутья на мангал....Ирочка, так просто быстро и круто получается....никогда не думала....очень вкус мяса хороший и нет запаха,который иногда бывает у свежих панцирных))))))....

Шашлыки подруга мариновала в красном вине. А крабы были уже вареные. Но твой рецептик запишу себе)) Спасибо!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

164

сахалиночка написал(а):

Шашлыки подруга мариновала в красном вине. А крабы были уже вареные. Но твой рецептик запишу себе)) Спасибо!!!!

В красном вине???? Да...а это как...??? Лук был?)))....а рецепт запиши,честно я ела крабов в разных видах, но этот вариант убил на повал))...все уже обливаюсь слюной))))) хочу на острова))))))))))))))))

+1

165

В красном вине???? Да...а это как...??? Лук был?)))....а рецепт запиши,честно я ела крабов в разных видах, но этот вариант убил на повал))...все уже обливаюсь слюной))))) хочу на острова))))))))))))))))

Да там красное сухое вино, лук)) Если хочешь, я могу уточнить рецепт. Получается очень вкусно!!!
Может, когда-нибудь и выберешься к нам))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

166

Вот скажите......зачем такая конспирация,а????

@cybermell: О, вот что я узнала из письма, которое только что получила от NY times:

"У нас не будет живого общения со зрителями в зале для вопрос/ответ на этом событии. Но мы, как бы там ни было, принимаем вопросы заранее. Наш модератор отберет определенное количество этих вопросов, чтобы зачитать их мистеру Кроненбергу и мистеру Паттинсону во время интервью. Располагаться лагерем в ночь возле места проведения интервью запрещено. Мы предлагаем вам приезжать никак не ранее 4 часов вечера. Любая запись на видео, фотографирование или аудио строго запрещены в кинотеатре. Нарушители будут сразу же выпровожены".

+1

167

сахалиночка написал(а):

Да там красное сухое вино, лук)) Если хочешь, я могу уточнить рецепт. Получается очень вкусно!!!
Может, когда-нибудь и выберешься к нам))

Ой,узнай мне рецептик.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif у меня такого нет наверное

+1

168

Леночка, вот рецептик: Нарезать мясо, соль, перец по вкусу, мелко режешь лук, заливаешь красным сухим вином так, чтобы мясо чуть-чуть покрыло. Можно немного как бы помять мясо - оно будет нежнее. Уже часа через 2 можно готовить.
Все очень просто))

Отредактировано сахалиночка (2012-08-04 14:58:37)

+1

169

сахалиночка написал(а):

Леночка, вот рецептик: Нарезать мясо, соль, перец по вкусу, мелко режешь лук, заливаешь красным сухим вином так, чтобы мясо чуть-чуть покрыло. Можно немного как бы помять мясо - оно будет нежнее. Уже часа через 2 можно готовить.
Все очень просто))

Ага отлично,а то мы завтра на дачу собрались, вот думаем мясо сами сделать, никогда не покупаем)))))....

+1

170

@cybermell: О, вот что я узнала из письма, которое только что получила от NY times:

"У нас не будет живого общения со зрителями в зале для вопрос/ответ на этом событии. Но мы, как бы там ни было, принимаем вопросы заранее. Наш модератор отберет определенное количество этих вопросов, чтобы зачитать их мистеру Кроненбергу и мистеру Паттинсону во время интервью. Располагаться лагерем в ночь возле места проведения интервью запрещено. Мы предлагаем вам приезжать никак не ранее 4 часов вечера. Любая запись на видео, фотографирование или аудио строго запрещены в кинотеатре. Нарушители будут сразу же выпровожены".

В общем, ничего лишнего нельзя делать....жаль, что снимать не разрешено - как же мы все это увидим?  :pained:  Боятся, наверное, что могут затронуть скандальную тему....и неизвестно, КАК на это отреагирует Роб...

+1

171

сахалиночка написал(а):

Леночка, вот рецептик

Девочки вечером придут,а у нас тут РОБО рецепты во всю)))))))))))))))))))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

+1

172

Ага отлично,а то мы завтра на дачу собрались, вот думаем мясо сами сделать, никогда не покупаем)))))....

Если замаринуете по этому рецепту - отпишись, как получилось. Нам всегда нравится! А вот нам часто приходится покупать готовое маринованное, потому что часто спонтанно собираемся на природу, а времени при этом не хватает.

+1

173

сахалиночка написал(а):

В общем, ничего лишнего нельзя делать....жаль, что снимать не разрешено - как же мы все это увидим?    Боятся, наверное, что могут затронуть скандальную тему....и неизвестно, КАК на это отреагирует Роб...

А может делают из всего типа "концерт"....ой,ай ....Ирочка, я на работе все сделала...иду домой буду через мин 20...

+1

174

Девочки вечером придут,а у нас тут РОБО рецепты во всю))))))))))))))))))))))

Ага)) Аллочка уже здесь)) Может, она тоже посоветует рецепт шашлыка?  :D

+1

175

А может делают из всего типа "концерт"....ой,ай ....Ирочка, я на работе все сделала...иду домой буду через мин 20...

Ой, не знаешь, ЧТО в голове у них......
Леночка, жду тебя))

+1

176

сахалиночка написал(а):

Ага)) Аллочка уже здесь)) Может, она тоже посоветует рецепт шашлыка?  :D

Ага, пришла, пока муж учапал в магазин.  ;)
Оу, шашлыки обсуждаем?  :D  Эх, вкусная штукенция! http://smiles.bbmix.ru/1325.gif А мы его маринуем или в кефире, или в мелко нарезанных помидорах - тоже вкус - обалдеть!
Ирочка, привет ещё раз!

http://www4.pictures.fp.zimbio.com/Breaking+Dawn+Book+Launch+Rome+21FQ8FoZ1zdl.jpg

+1

177

русалис 4 написал(а):

Ага, пришла, пока муж учапал в магазин.  
Оу, шашлыки обсуждаем?    Эх, вкусная штукенция!  А мы его маринуем или в кефире, или в мелко нарезанных помидорах - тоже вкус - обалдеть!
Ирочка, привет ещё раз!

Ага)) Обсуждаем)))) Наивкуснейшая тема))))) Еще маринуют в минералкой)) Только я не знаю КАК...
Аллочка, дай рецептик в помидорах!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Ой, приветик!!!! Робушка здесь лохматусик!!!  :love:

Отредактировано сахалиночка (2012-08-04 15:30:46)

+1

178

сахалиночка написал(а):

В общем, ничего лишнего нельзя делать....жаль, что снимать не разрешено - как же мы все это увидим?  :pained:  Боятся, наверное, что могут затронуть скандальную тему....и неизвестно, КАК на это отреагирует Роб...

У меня 2 версии на этот счёт:
1. Если всё правда, и Робка любил Крис, то он сейчас очень переживает и находится в угнетенном состоянии, может, даже плачет...И пусть даже он возьмет себя в руки на людях - любой некорректный вопрос способен будет свести на нет кажущееся спокойствие, даже если губы задрожат - все это увидят. Поэтому его команда поступила правильно, так жестко установив свои правила общения.
Да, мы не увидим его фото, но лучше так, чем выставлять на всеобщее обозрение моменты его слабости, если их снимут.
2. Большой заговор продолжается. Всё.

+1

179

сахалиночка написал(а):

Ага)) Обсуждаем)))) Наивкуснейшая тема))))) Еще маринуют в минералкой)) Только я не знаю КАК...
Аллочка, дай рецептик в помидорах!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Ирочка, очень просто: нарезаешь очень тонко помидоры( желательно в которых много сока), перемешиваешь с нарезанным мясом, солишь, перчишь и оставляешь часа на 3-4. Вот и всё!  :D

+1

180

русалис 4 написал(а):

Муж выпихивает, рвется на бой с компом, в карты.  
Всё, ушла.

Аллочка, а че там с новым модемом?

0

181

Это точно,а если бы и сказал,все равно каждый перевернет в свою стороны,как это все делали каждый раз

ну значит, правильная тактика, просто молчать, и все..

+1

182

сахалиночка написал(а):

Ох, завидую с кофемашиной!!!!!
А тепло у нас только обещали, что будет + 23 и без осадков....а было не выше +18 и успел около 12 часов дня ливень пройти (хорошо, что был не долго). Но мы все равно ездили на море - вчера еще все договорились. Устали дома сидеть из-за такой погоды(((( Замерзли....  НО: шашлыки удались, потом купили крабов (уже вареных мужик продавал), потом мимо проезжал знакомый и угостил мидиями (был отлив и он сам их собирал) - мы их прямо в мангале и приготовили. День удался))))

Отредактировано сахалиночка (Сегодня 14:08:19)

Классный денек.. главное, на воздухе... а к нам натянуло дым с тайги... началось во второй половине дня, сейчас 7 вечера.. шла сейчас по улице, нос-рот курткой закрывала - дерет... едкий дымок.. предполагала такое, так ка утром в инете прочла, что дым уже в Абакане, в Хакассии.. значит югом пошел..

+1

183

basika написал(а):

Аллочка, а че там с новым модемом?

Оль, ты будешь смеяться, но судьба, наверное, против того, чтобы я им пользовалась: у нас 2 дня стояла сильная жара, и компьютер у сына накрылся.  :confused: Так что, он забрал мой нетбусик и вовсю им пользуется, пока не решит проблему со своим...Вот таки дела... :rolleyes:

0

184

Прям военные действия.. И по Крону рикошетом попало..

0

185

сахалиночка написал(а):

Все очень просто))

Отредактировано сахалиночка (Сегодня 14:58:37)

А мой отец всегда мариновал шашлык в простокваше..

+1

186

basika написал(а):

Классный денек.. главное, на воздухе... а к нам натянуло дым с тайги... началось во второй половине дня, сейчас 7 вечера.. шла сейчас по улице, нос-рот курткой закрывала - дерет... едкий дымок.. предполагала такое, так ка утром в инете прочла, что дым уже в Абакане, в Хакассии.. значит югом пошел..

Олечка, привет!!!!
Боже, как вы там живете?..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

187

basika написал(а):

И мы тоже.  :)

0

188

basika написал(а):

Олечка, делись рецептом))))

0

189

сахалиночка написал(а):

Ой, не знаешь, ЧТО в голове у них......
Леночка, жду тебя))

Не прошло и два года)))))))....щас вас спать отправлю)))) и пойду на тренировку))

+1

190

русалис 4 написал(а):

У меня 2 версии на этот счёт:
1. Если всё правда, и Робка любил Крис, то он сейчас очень переживает и находится в угнетенном состоянии, может, даже плачет...И пусть даже он возьмет себя в руки на людях - любой некорректный вопрос способен будет свести на нет кажущееся спокойствие, даже если губы задрожат - все это увидят. Поэтому его команда поступила правильно, так жестко установив свои правила общения.
Да, мы не увидим его фото, но лучше так, чем выставлять на всеобщее обозрение моменты его слабости, если их снимут.
2. Большой заговор продолжается. Всё.

Вот и подумаешь, может и пропустить ему это мероприятие, если рассматривать первый вариант, и все еще свежо.. Хотя,.. он скорее озлоблен сейчас, Алл... первая эмоциональная реакция, когда и слезы могли быть,  уже прошла.. Он же мужчина..они не особо плачут.. Просто не хотят промо Космополиса превращать в желтуху, думаю..

+1

191

basika написал(а):

Я слышала,что в кефире как то маринуют, но никогда ни делала...

0

192

русалис 4 написал(а):

Оль, ты будешь смеяться, но судьба, наверное, против того, чтобы я им пользовалась: у нас 2 дня стояла сильная жара, и компьютер у сына накрылся.   Так что, он забрал мой нетбусик и вовсю им пользуется, пока не решит проблему со своим...Вот таки дела...

Господи, Алл((((( У него что, кулера не работали??? То велик у парня сперли, то это теперь.. Невезучий.. и мамка страдает((

+1

193

русалис 4 написал(а):

Так что, он забрал мой нетбусик и вовсю им пользуется, пока не решит проблему со своим...Вот таки дела..

Значит надо забрать велик)))))) а потом поменять, бартер)))))) а то Мамку нам оставил понимаете ли...эх детвора...

+1

194

сахалиночка написал(а):

Олечка, привет!!!!
Боже, как вы там живете?.....

Существуем..

Сейчас город почти пуст, все в пампасах... А вот что завтра будет... когда весь транспорт пойдет.. поглядим)

+1

195

русалис 4 написал(а):

И мы тоже.

Мне нравится этот рецепт.. мы еще и простоквашу сами делали..

+1

196

basika написал(а):

Вот и подумаешь, может и пропустить ему это мероприятие, если рассматривать первый вариант, и все еще свежо.. Хотя,.. он скорее озлоблен сейчас, Алл... первая эмоциональная реакция, когда и слезы могли быть,  уже прошла.. Он же мужчина..они не особо плачут.. Просто не хотят промо Космополиса превращать в желтуху, думаю..

Ага...или лицо слишком пофигительное, это тоже фанам не понятно будет...())...называется но коммент))) думайте и решайте сами...я не верю,что никто втихую фотку ни сделает....ерунда, конспирация тоже мне...поставил в сумку включил видео в телефоне и снимает все через дырочку

+1

197

basika написал(а):

Господи, Алл((((( У него что, кулера не работали??? То велик у парня сперли, то это теперь.. Невезучий.. и мамка страдает((

Кроме велика, много чего другого было...Невезучий, да...весь в меня..местами... ;)

+1

198

сахалиночка написал(а):

Олечка, делись рецептом))))

А все так же .. лук крупно, соль, перец, если хочешь - специи, мясо кусками и простоквашу, чтоб покрывала.. стоять  часа 3, на шампуры нанизывать мясо вместе с луком.. лук вкусный получается и мясо нежнее.. из любого мяса делали.. свинина-говядина-баранина-индейка-курица..

+1

199

Значит надо забрать велик)))))) а потом поменять, бартер)))))) а то Мамку нам оставил понимаете ли...эх детвора...

Та ладно, ничё, выкрутимся как-нибудь...У нас всегда что-то, да не так идёт, я уже привыкла... :D

+1

200

Девочки, новый пользователь на нашем форуме,который зарегилась....я пробила из Москвы, но что это за странности, не здороваются...смысл региться http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.