Да еще и в штанах и таких трениках))))))....это как Павлик Морозов)))
Бицепс ему показывала.. дите.. гад он((((
Роберт Паттинсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.
Да еще и в штанах и таких трениках))))))....это как Павлик Морозов)))
А кто умеет уколы делать?)))))))))))))))))))) Я только собаке могу)))))))
Я умею.. жизнь заставила
Я умею.. жизнь заставила
Значит мы держим))) а ты будешь колоть...а куда..как думаешь? Лучше в попку)))))))
откуда инфа? арбузы не покупать, что ли?
У нас уже три дня по всем новостям трендят,что танкер остановили и арбузы будут уничтожать((( но это они один якобы словили, а вот сколько их могло пройти((((((
Вот и я прям в шоке от этого
Она же столько тренировалась, как глянула...за кадровые съемки,в шоке была, когда она в грязную воду с крысами ныряла...ужас....
Скорей бы появилась инфа о съемках...фильмов Калли и Хусейне...столько классных сценариев, нафига Робке этот Ирак((((((((((((
Пишут, что на встрече с журналистами будет запрещены вопросы из зала, все вопросы сначала будут приниматься на имейл(?), и из них модераторы выберут те, которые зададут Робке.
Хочется надеяться, выкриков из зала не будет...
2. Колин Ферт не будет сниматься во "Мраке", значит, поглядим на Дэниэла Ох, какой он был красавец в свое время!
все, что вычитала, только слухи, источников не нашла.
Значит мы держим))) а ты будешь колоть...а куда..как думаешь? Лучше в попку)))))))
Еще одна отличная мысль))))))))))))
Необычные, но классные Робкины портреты Тут
Рисовала женщина, которой 72 года(если я правильно поняла)
Она же столько тренировалась, как глянула...за кадровые съемки,в шоке была, когда она в грязную воду с крысами ныряла...ужас....
Скорей бы появилась инфа о съемках...фильмов Калли и Хусейне...столько классных сценариев, нафига Робке этот Ирак((((((((((((
Оскар получит..))) тема проамериканская.. фильм разговорный будет, вроде.. как Космо.. может и ничего? но не касса.. если не будет блокбастера в ближ. время, он выпадет из обоймы тех, кто деньги приносит, под кого дают финансирование.. Космо туго идет, может в Штатах наберет, на волне скандала.. ..Хорошо, если в ближайших инди-проектах подтвердит, что хороший актер, как в Космо.. но там был Крон..Не.. все будет хо-ро-шо))
Еще одна отличная мысль))))))))))))
Главное...чтоб попала))))) а то увидишь...и бряк в обморок)))))
Девочки, я на 15 мин пропаду....надо до работки добежать, там комп сразу включу...
Пишут, что на встрече с журналистами будет запрещены вопросы из зала, все вопросы сначала будут приниматься на имейл(?), и из них модераторы выберут те, которые зададут Робке.
2. Колин Ферт не будет сниматься во "Мраке", значит, поглядим на Дэниэла Ох, какой он был красавец в свое время!все, что вычитала, только слухи, источников не нашла.
Про какого Дэниэла речь? говорят, в Мраке каст еще не утвержден, финансирования нет..
Оскар получит..))) тема проамериканская.. фильм разговорный будет, вроде.. как Космо.. может и ничего? но не касса.. если не будет блокбастера в ближ. время, он выпадет из обоймы тех, кто деньги приносит, под кого дают финансирование.. Космо туго идет, может в Штатах наберет, на волне скандала.. ..Хорошо, если в ближайших инди-проектах подтвердит, что хороший актер, как в Космо.. но там был Крон..Не.. все будет хо-ро-шо))
Ирак...не думаю что будет блокбастер((( и остальные в списке работы меня не впечатляют. Очень нужен хороший сюжет...Храброе сердце,Первый рыцарь или Бонд... то на что...просто валом пойдет молодежь...Чтоб касса была улетной....((
2. Колин Ферт не будет сниматься во "Мраке", значит, поглядим на Дэниэла Ох, какой он был красавец в свое время!все, что вычитала, только слухи, источников не нашла.
Эх, будут выкрики.. И папсы будут.. Но от папсов охраной можно защититься.. а вот от поклонников навязчивых(((((((((((((((
Необычные, но классные Робкины портреты
Классные портреты .... Фанатка тож молодец.... только нужны новые фильмы Робке,так как молодые фанатки уходят...((((( нужна подпитка хорошими сценариями...
Ирак...не думаю что будет блокбастер((( и остальные в списке работы меня не впечатляют. Очень нужен хороший сюжет...Храброе сердце,Первый рыцарь или Бонд... то на что...просто валом пойдет молодежь...Чтоб касса была улетной....((
Мож найдут ему агенты.. только б сам согласился.. Робка же сказал, что когда инди не имеет кассы - это одно, все равно в хорошнем кино снялся, а когда блокбастер прваливается, то типа снялся в дерьме - и нет этому оправдания.. Он этого боится..
Необычные, но классные Робкины портреты Тут
Рисовала женщина, которой 72 года(если я правильно поняла)
Здорово!!
Робка, выходи!!!!
Девочки, уйду часа на 2-3.. до вечера..
Эх, будут выкрики.. И папсы будут.. Но от папсов охраной можно защититься.. а вот от поклонников навязчивых(((((((((((((((
Чтоб еще не сорвали мероприятие((( могут из этого журналюги себе шоу устроить((
Ирочка, привет)) видишь, какие неудобства из-за меня)) пардон)) А я убегаю))
Девочки, уйду часа на 2-3.. до вечера..
До вечера....погнала я в офис...подключусь там,вдруг Ирочка придет
Чтоб еще не сорвали мероприятие((( могут из этого журналюги себе шоу устроить((
о, да!! как поглядела, как этот скандал развивался - волосы дыбом от журналистского сообщества((
Про какого Дэниэла речь? говорят, в Мраке каст еще не утвержден, финансирования нет..
Дэниел Дэй Льюис, вчера писала, наверное, ты пропустила..
я и говорю - разговоры только..
Дэниел Дэй Льюис, вчера писала, наверное, ты пропустила..
я и говорю - разговоры только..
Аллочка, я вчера на форум, увы, не имела выхода, потому и пропустила)) блин, тоже англичанин))))
Эх, мне тоже надо комп освобождать , может, попозже наведаюсь...
Ирочка, привет!
И пока, не знаю даже, до когда...
Ирочка, привет!И пока, не знаю даже, до когда...
А че так??
Аллочка, я вчера на форум, увы, не имела выхода, потому и пропустила)) блин, тоже англичанин))))
Ага, я так и поняла.
Угу, англичанин...снова...
А че так??
Муж выпихивает, рвется на бой с компом, в карты.
Всё, ушла.
Девочки.. а как думаете, может Робу через агентов пора уж опубликовать что-то типа - руки прочь от моей личной жизни..от Криски, я разберусь с ней сам.. я ее породил я ее и убью или прощу..попрошу воздержаться от комемментариев.. тогда проще будет на промо Космо в НЙ .. типа, я уже все сказал...
ну или.. весь шум в прессе не имеет под собой оснований, так как я не имел и не имею никакого отношения к мисс Стюарт.. ну и опять же попрошу воздержаться от комментариев.. Помогло бы заткнуть рот?
Девочки, всем привет!!!
Ничего себе КАКИЕ у нас перемены))) Новый адрес!!!!
Ирочка, привет!И пока, не знаю даже, до когда...
Аллочка, привет!!! Буду ждать тебя!!!
Ирочка, привет)) видишь, какие неудобства из-за меня)) пардон)) А я убегаю))
Олечка, добрый вечер!!!!
Какие неудобства?!!! Ты что!!! Мне не важно ГДЕ!!!! Мне важно С КЕМ!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки.. а как думаете, может Робу через агентов пора уж опубликовать что-то типа - руки прочь от моей личной жизни..от Криски, я разберусь с ней сам.. я ее породил я ее и убью или прощу..попрошу воздержаться от комемментариев.. тогда проще будет на промо Космо в НЙ .. типа, я уже все сказал...
ну или.. весь шум в прессе не имеет под собой оснований, так как я не имел и не имею никакого отношения к мисс Стюарт.. ну и опять же попрошу воздержаться от комментариев.. Помогло бы заткнуть рот?
Заткнуть рот не удастся.....столько времени они скрывались и НИЧЕГО не говорили о своей личной жизни - теперь злопыхатели не упустят шанс поиздеваться и позлобствовать..... Мне кажется, что никакие слова не помогут...чтобы Робка не говорил...
Леночка, добрый день!!!!
Муж выпихивает, рвется на бой с компом, в карты.
Всё, ушла.
Надо Робо карты установить)))))
Леночка, добрый день!!!
Ирочка,привет...я вот до работы добралась...хотя идти 10 минут...даже 5, но я пошла у нас через парк, а там сегодня оказывается для народа мероприятия с концертом и играми)))))...так что я зазевалась
Как у вас погода??? Пришло тепло??? А я кофеек сделала знатный...на работе стоит супер кофемашина, ну такое кофе из зерен делает,чума....я так домой и не осилила такое купить)))) жаба задавила))))
Теперь на работе отрываюсь в одиночестве))
Заткнуть рот не удастся.....столько времени они скрывались и НИЧЕГО не говорили о своей личной жизни - теперь злопыхатели не упустят шанс поиздеваться и позлобствовать..... Мне кажется, что никакие слова не помогут...чтобы Робка не говорил...
Это точно,а если бы и сказал,все равно каждый перевернет в свою стороны,как это все делали каждый раз
Как у вас погода??? Пришло тепло??? А я кофеек сделала знатный...на работе стоит супер кофемашина, ну такое кофе из зерен делает,чума....я так домой и не осилила такое купить)))) жаба задавила))))
Теперь на работе отрываюсь в одиночестве))
Ох, завидую с кофемашиной!!!!!
А тепло у нас только обещали, что будет + 23 и без осадков....а было не выше +18 и успел около 12 часов дня ливень пройти (хорошо, что был не долго). Но мы все равно ездили на море - вчера еще все договорились. Устали дома сидеть из-за такой погоды(((( Замерзли.... НО: шашлыки удались, потом купили крабов (уже вареных мужик продавал), потом мимо проезжал знакомый и угостил мидиями (был отлив и он сам их собирал) - мы их прямо в мангале и приготовили. День удался))))
Отредактировано сахалиночка (2012-08-04 14:08:19)
Ничего себе КАКИЕ у нас перемены))) Новый адрес!!!!
Это мы раньше сделали на всякий случай, вдруг бы основной форум не работал...а так имеем аэродромище запасной, вон видишь как пригодился....
Если чего попробую подкупить этих тормозов админов,чтоб сюда могли перетащить тот форум))))было бы круче...
Это мы раньше сделали на всякий случай, вдруг бы основной форум не работал...а так имеем аэродромище запасной, вон видишь как пригодился....
Если чего попробую подкупить этих тормозов админов,чтоб сюда могли перетащить тот форум))))было бы круче...
Да!!! Было бы здорово!!!! Там столько всего успели насобирать!!!!
Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.