Роберт Паттинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.

Мой личный сорт героина. Часть 1.

Сообщений 41 страница 80 из 366

41

У меня опять не работает наш форум((( пришла сюда!

Точно вам говорю, Робку и Динку там везут))))))))))))) Но опять огромная ошибка охраны....какого черта он везет тележку,а Крис идет сзади,вот скажите мне??? Неужели нет 40 евро,чтоб встретил у самолета человек и тащил бы это все...что за хрень то

http://29.imagebam.com/download/1yAA0T7TY_x037GApTa_9w/19166/191650048/kstewartfans052212-4%20%282%29.jpg

Люди,уже занимают места,чтоб увидеть фильм На дороге...надо же, не ожидала такого...

http://distilleryimage5.instagram.com/74eeb502a49e11e1a9f71231382044a1_7.jpg

Отредактировано ElenaLanskaya (2012-05-23 10:25:47)

0

42

Девочки...я уже тут...)))

0

43

И я)))))))))))))))))))))

0

44

Оля это ты?????)))

0

45

ElenaLanskaya написал(а):

Оля это ты?????)))

Ага, зарегистрировалась... Щас аватарку притащу!!!! давайте тут будем, что ли)))

+1

46

Robka написал(а):

Девочки...я уже тут...)))

basika написал(а):

И я)))))))))))))))))))))

И я!  :D
Всем привет снова!  http://uploads.ru/i/a/i/w/aiwh9.gif

+1

47

Оль, я так понимаю...что этот форум на русском сервере(((( а тот наш на зарубежном((( может поэтому блокируют(((...

Если у тебя ничего не отладят, я спрошу сейчас напишу письмо админам, можно ли тот форум как то перенести сюда...

0

48

basika написал(а):

Ага, зарегистрировалась... Щас аватарку притащу!!!! давайте тут будем, что ли)))

Конечно тут, я уже всем девочкам в личку написала))))))))

Девочки,тут надо сделать настройки...пошла в админ часть на минут 15....а то мне пишет,что "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений.")))) надо все настроить

+1

49

Оль, я так понимаю...что этот форум на русском сервере(((( а тот наш на зарубежном((( может поэтому блокируют(((...

Если у тебя ничего не отладят, я спрошу сейчас напишу письмо админам, можно ли тот форум как то перенести сюда...

Попрбуй?

0

50

русалис 4 написал(а):

И я!  
Всем привет снова!

Привет)))) Личико покажи))))))))

+1

51

basika написал(а):

Открой личико гюль))))))) помните как в фильме)))))))

+1

52

basika написал(а):

Уже, Олечка!  :D  Привет!  :love:

+2

53

Буду сейчас настраивать этот форум под нас))))...вот девочки будут в шоке))))) мы с такой скоростью передвигаемся)))) прям как спец команда))))))))))))))) :rofl:

+1

54

русалис 4 написал(а):

Уже, Олечка!  :D  Привет!

Оу,вижу знакомую маську))) :blush:

+1

55

Открой личико гюль))))))) помните как в фильме)))))))

Еще бы не помнить, один из любимых фильмов... :love:
А вот и наш красотулькин!  :love:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m87qbah44H1rvgrxoo1_500.png

+2

56

Вернемся к нашим  баранам.. Копирую с того форума. по поводу того, что папик должен был чуть не на дороге стоять..

Если развивать мысль, они знали о съемке.. тогда зачем? Какова цель.. Для обоих есть и + и -... Минусы превалируют, считаю..Особенно для Кристен.. Заствавили? Кто? Зачем??????????

Господи, пропустила половину слов)0

Отредактировано basika (2012-08-04 11:00:42)

+1

57

basika написал(а):

Вернемся к нашим пирую с того форума. по поводу того, что папик должен был чуть не на дороге стоять..

Если развивать мысль, они знали о съемке.. тогда зачем? Какова цель.. Для обоих есть и + и -... Минусы превалируют, считаю..Особенно для Кристен.. Заствавили? Кто? Зачем??????????

Оль,может кто то решил развивать её карьеру по другой линии????...Девочки я пока под админом сижу и параллельно настраиваю форум....
А заставить могли легко...только почему то лепили все быстро на скорую руку...

+1

58

.вот девочки будут в шоке))))) мы с такой скоростью передвигаемся))))

Точно!  :D

http://s1.uploads.ru/t/XQ9TV.gif

0

59

Аллочка, знаю твое отношение к Криске.. но все же.. вот смотрю я на эти фотки.. и вижу порой нечто другое, чем то, что позволяет называть Криску шлюховампиром.. Тебя не посещали сомнения? В том, что то, что  мы видим, сильно подредактировано? Я имею ввиду не частичный фотошоп, а то что фотографии сиильно во времени разрежены и еще кое-что..

0

60

Robka написал(а):

Оль,может кто то решил развивать её карьеру по другой линии????...Девочки я пока под админом сижу и параллельно настраиваю форум....
А заставить могли легко...только почему то лепили все быстро на скорую руку...

Можно было и без этого шока.. Хотя.. самые горькие таблетки самые сильнодействующие..и интересно... а ее спросили? И в курсе ли был Робка?

0

61

Светик, ты тут? Чего молчишь?)) Как я всех переполошила... Сама в шоке со своим долбанным провайдером((

0

62

Добрый день!

Уезжаю на дачу,буду вечером!

0

63

Девочки,,все основное настроила....рекламу оплатила и смайлы...добавила внизу как на нашем сайте....

+1

64

Svetlana написал(а):

Добрый день!

понятно)))

0

65

Svetlana написал(а):

Добрый день!

Прием....хорошего отдыха!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

66

basika написал(а):

Светик, ты тут? Чего молчишь?)) Как я всех переполошила... Сама в шоке со своим долбанным провайдером((

Тут, Оленька, тут!
Привет. Собираюсь,сейчас должны заехать. А что такое ? я не поняла. какая то инфа новая прошла?

+1

67

basika написал(а):

Можно было и без этого шока.. Хотя.. самые горькие таблетки самые сильнодействующие..и интересно... а ее спросили? И в курсе ли был Робка?

Может никто и не спрашивал, могли сказать так надо...и работайте товарищи актеры...ну, а если спросили...то даже ,если упиралась,думаю не проблема заставить

+1

68

basika написал(а):

Сама в шоке со своим долбанным провайдером((

Оль,что ни делается то и к лучшему....нам такая встряска полезна)))) отвлеклись от негатива))

0

69

basika написал(а):

Аллочка, знаю твое отношение к Криске.. но все же.. вот смотрю я на эти фотки.. и вижу порой нечто другое, чем то, что позволяет называть Криску шлюховампиром..

Что, теперь её так называют?  :glasses:

basika написал(а):

Тебя не посещали сомнения? В том, что то, что  мы видим, сильно подредактировано? Я имею ввиду не частичный фотошоп, а то что фотографии сиильно во времени разрежены и еще кое-что..

Сомнения были насчет кепки - она то есть, то нет...Может, в карман засунула?
А фотошопа не вижу, фотки все, на редкость, четкие...

0

70

Svetlana написал(а):

А что такое ? я не поняла. какая то инфа новая прошла?

Уверена у Олечки среди провайдеров есть Нонстик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...но он не знал,что мы и к такому готовы)))

+1

71

basika написал(а):

Как я всех переполошила...

Все нормально, главное что вместе!

...Hо, слава богy, есть дpyзья.
И, слава богy, y дpyзей есть шпаги....

+2

72

русалис 4 написал(а):

А фотошопа не вижу, фотки все, на редкость, четкие...

Как говорила Элис недавно, сейчас можно такое видео слепить,что мать родная не отличит))))))))....
А в отрывки фоток, не верю....я сама в фотошопе №5 могу там Дина нарисовать....никто не отличит...даже листики все на деревьях будут нужного тона)))

0

73

Уверена у Олечки среди провайдеров есть Нонстик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...но он не знал,что мы и к такому готовы)))

я про фотки и про то что заставили! Я что0то пропустила?

0

74

Svetlana написал(а):

Тут, Оленька, тут!
Привет. Собираюсь,сейчас должны заехать. А что такое ? я не поняла. какая то инфа новая прошла?

да прям..переживаю, что вас переполошила из-за своих проблем с интернетом((

0

75

Svetlana написал(а):

Все нормально, главное что вместе!

...Hо, слава богy, есть дpyзья.
И, слава богy, y дpyзей есть шпаги....

А еще есть Динушка....пенделя ему дадим...кстати, Светочка)))) если Роб будет 13 в НЙ....тогда и Дин будет...представляешь какой праздник нас ждет))))))))))))))))))))))))))

0

76

Может никто и не спрашивал, могли сказать так надо...и работайте товарищи актеры...ну, а если спросили...то даже ,если упиралась,думаю не проблема заставить

волосы дыбом, если эта версия имеет под собой хоть что-то.. люди - пешки..

+1

77

basika написал(а):

да прям..переживаю

Скушай огурчИк)))))))....нам что в первый раз? Ну даешь))))....

А насчет папсов и Криски....слишком много не стыковок....при реальности, должны быть обычные фотки....кстати при аппаратуре папсов, это жутко плохие фотки))))))))))...
Думаю нам специально дали плохого качества, но вот зачем....

0

78

Оль,что ни делается то и к лучшему....нам такая встряска полезна)))) отвлеклись от негатива))

ну если только))))))))))))

+1

79

basika написал(а):

волосы дыбом, если эта версия имеет под собой хоть что-то.. люди - пешки..

Оль,так было всегда...это называется просто - БИЗНЕС....

0

80

Как говорила Элис недавно, сейчас можно такое видео слепить,что мать родная не отличит))))))))....
А в отрывки фоток, не верю....я сама в фотошопе №5 могу там Дина нарисовать....никто не отличит...даже листики все на деревьях будут нужного тона)))

Что говорить, техника сейчас на высоте, но не в этом дело - факт то, что настоящие или ненастоящие, эти фото ОПУБЛИКОВАЛИ, а вопрос - зачем и кому это нужно - открыт до сих пор.  8-)

+1

Вы здесь » Роберт Паттинсон » Мой личный сорт героина 1 » Мой личный сорт героина. Часть 1.